Kichererbsen-Pizzarezept
Wenn es also darum geht, dem Pizza-Grundrezept ein Update zu geben, sind wir sofort Feuer und Flamme. Vor allem, weil unser italienischer Favorit dadurch noch bekömmlicher wird. So hat die ganze Familie etwas davon und Unverträglichkeiten sind kein Thema mehr. Denn diese Pizza kann auch glutenfrei! Anstatt das traditionelle Weizenmehl zu verwenden, greifen wir zu Kichererbsenmehl – und lassen die Hefe einfach weg. Steht die Basis erst, kann das Topping ganz individuell nach den einzelnen Vorlieben zusammengestellt werden – Ananas, Mozzarella, Thunfisch oder doch Zucchini? Hier könnt ihr euch völlig frei ausleben – probiert doch am besten alles einmal aus! Mit veganem Käse könnt ihr eine Pizza ganz ohne tierische Produkte zaubern. Ihr seid aber Fleischliebhaber? Dann verleiht eurem Belag einfach mit etwas Prosciutto, Salami und Co. den letzten Schliff. Euch sind keine Grenzen gesetzt! Wir haben uns für einen KLASSIKER entschieden – Margeritha mit Pesto Verde.
Und so gelingt dir unser neuestes Pizza-Lieblingsrezept: