FRUCHTIGE HERZTORTE
Die fruchtige Herztorte schmeckt bestimmt jeder Mama, egal ob sie zum Muttertagsfrühstück im Bett, zum Brunch oder am Nachmittag zur Kaffeepause serviert wird. In der süßen Herzform sieht sie nicht nur hübsch aus, mit den vielen frischen Früchten und der Creme schmeckt sie auch echt lecker. Zur Torte passt übrigens auch ganz hervorragend der blumige „Flower Power“ Tee aus Demmers Teehaus.
Für den Tortenboden:
200 g Zucker, 4 Eier und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. 250g Mehl, 1 Päckchen Packpulver, 1/8 l Öl und 1/8 Liter Milch dazugeben und gut vermischen. In eine Herzform geben und ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.
Für die Creme:
250g Mascarpone mit einem halben Becher Schlagobers vermischen und auf die Torte geben. Mit verschiedenen Beeren – zum Beispiel Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren – toppen. Hmmmmm, fertig!